***

я не знаю....
что я знаю..
.и пишу все для себя...
 сначала...

и счастье-это время
но времени нет
а есмь пустота
живая
вот и разберись
кто лепит
а кто созидает

нет они это они
 а я это я
 я не могу за них
 они не могут за меня


Рецензии