Она живёт в каком-то странном мире

Она живёт в каком-то странном мире.
Мимо летят, проносятся года.
Мысли о детях, внуках, о квартире,
А о душе, как видно, некогда!?

А смерть, она негаданно, нежданно
И перед ней предстанет как-то вдруг.
Она не будет никогда желанной,
Но неожиданно замкнется жизни круг.

Подумай же о том, что не успела
До сего времени и сделать, и сказать.
Не допусти, душа чтоб улетела
Без покаяния. Его б надо начать!


Рецензии