Человека красит доброта

Так хочется мне написать хорошие слова.
Чтобы помочь уставшим душам.
Чтобы осталось на земле поменьше равнодушных.
Не прячьте доброту и нежность за дверями.
Не бойтесь показаться странным.
Ведь красит человека доброта.
И искренность всегда похвальна.
В таких людей есть внутренняя теплота.
И выглядит он с нею по другому.
Такие люди обладают неймоверной силой.
И люди любят добрых потому.
Чтоб доброта нам радость приносила.
Ведь каждый день проводим мы в заботах.
Надеемся что время есть и все успеем.
Нет мысли,что можем не успеть.
Жизнь-она не предсказуема загадка.
Где бы ты небыл и чтоб не делал.
Подари другим ты счастье.
И в погоду и ненастье.
Ты открой прохожим дверь.
Дай врагу кусок ты хлеба.
Чаем друга напои.
Засияет в сердце счастье.
Станет дом твой светлый Храм.
Не причиняй страданий ни кому.
Вокруг себя не возвышай ты стены.
Если ты хочешь,чтоб с тобой дружили.
Будь дружелюбен сам всегда.
Понять не просто нашу душу человеку.
Но знаю точно и безповоротно.
Что нет красивей в мире человека.
Кто добротой душевной наделен.
Берегите души от зла.
В сердца не впускайте обиды.
В жизни так не хватает тепла.
И сквозь мглу просветлений не видно.


Рецензии