Котята учатся хватать... Хайку

мышка за мышкой
ловит юный охотник
осенние листья



~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
Львята - это ведь те же котята, да? Молоденькая львица Карис из Blair Drummond Safari Park (Шотландия) доблестно сражается с ворохом осенних листьев!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.