Уносила нас быстрая речка

Уносила нас быстрая речка
От пологих своих берегов,
И забилось тревожно сердечко:
Кто на встречу с обрывом готов?

Впереди ждут пороги крутые,
Водопад небольшой крутизны.
Вот такие по жизни лихие
Повороты! Но надо пройти!


Рецензии