***

На рожон без меры пер паровоз
В пустоте кармана не осталось грез
Поздно или рано
Вскачь медленно
Айда айда
Пр.: Ты закрыла себя
        В цифровую тюрьму
        Я сломаю мозги
        Чтобы вычислить код
        Отниму, перемножу, сложу, поделю
        Но чем больше считаю
        Тем крепче засов
        Ты закрыла себя
        В цифровую тюрьму
        Я так долго стою
        У распахнутой двери
        Звери эти звери
        В клочья рвут всех кто «уразумели»
Считай точнее опять просчет
Сложишь слово вечность
И растает лёд
Сердце бьётся ровно
Мерно хладнокровно
Пр.: Ты не слышишь его за густой пеленой
         Оно скрыто для всех рационов мышленья
         Снегом и забвением окутано 
         Со всех сторон
         Ты, не видя замков этой хитрой тюрьмы
         Заключаешь, что жить в ней
         Не так уж и плохо
         Резкий переполох приоткроет…
         Жди…


Рецензии