***

Радуга в окошке - будто не зима.
Замело дорожки, на стекле тесьма -
Кружево морозом за ночь сплетено.
Вот метаморфозы - чудо - не окно!
А на горке церковь - купол золотой.
В радость детям ехать в санках с горки той.
Солнечной погодой красен выходной,
Гладью небосвода, снежной пеленой.


Рецензии