Видит Божья Мать скорбя

Свет - мой Бог - Иисус Христос!
Он Корнями в Землю Врос.
На Кресте - распята Честь!
Поп с Христа и пьёт и ест.

Плачет в церкви Божья Мать,
Солнца в церкви не видать.
Сшёл Иисус Христос с Креста,
Проклял церковь и попа!

Ведь попы затмили свет...
В церкви "Солнца-Света" нет!
Видит Божья Мать- СКОРБЯ,
Крест с Распятием Христа:

Плачет с образа икон,
В ночь и в день рыдается:
Сына - видит на кресте,
Горем убивается.
======
======
Свет - мой Бог - Иисус Христос!
Он Корнями в Землю Врос.
На Кресте - распята Честь!
Поп с Христа и пьёт и ест.
=========================
_________________
Образ с интернета


Рецензии