На что сегодня выше спрос...

«На что сегодня выше спрос -
Дороже жизнь или любовь?
Кто лучше - теща иль свекровь?
И что сильней волнует кровь?» -
Я задаю себе вопрос…

Не однозначен он, не прост...
Ответ у каждого есть свой,
А я хочу услышать твой,
Уверен, совпадём с тобой,
И за него наш будет тост.

«На что сегодня выше спрос -
Дороже жизнь или любовь?
Кто лучше - теща иль свекровь?
И что сильней волнует кровь?» -
Я задаю себе вопрос…

Ответом станет этот тост -
Давайте выпьем… за Любовь!!!

Виктор Семенюк
 


Рецензии