И будет высший суд!

ПРАВА ЛИ Я? НЕ ЗНАЮ!
А МОЖЕТ НЕ ПРАВА,
КОГДА В СВОЙ АДРЕС ПРОПУСКАЮ,
НЕ ЗАСЛУЖЕННО ОБИДНЫЕ СЛОВА!

ПРАВА ЛИ Я? НЕ ЗНАЮ!
И КТО МНЕ ДАСТ ОТВЕТ,
КОГДА НА ПОДЛОСТЬ УЛЫБАЮСЬ
И ЛЮДЯМ ШЛЮ ПРИВЕТ!

ПРАВА ЛИ Я? НЕ ЗНАЮ!
КОГДА Я ЛЮДЯМ ДОВЕРЯЮ,
СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ СЕКРЕТ,
И В СПИНУ НОЖ Я ПОЛУЧАЮ!

ПРАВА ЛИ Я? НЕ ЗНАЮ!
ЧТО ДОБРОТУ МОЮ,
ЗА СЛАБОСТЬ ПРИНИМАЮТ
И ПОДЛОСТИ КУЮТ!

ЛЮДЕЙ Я ВИЖУ СРАЗУ,
НО, ДУМАЮ:"АБСУРД!"
УЙДЁТ ИЗ НИХ ЗАРАЗА....
И РАЗУМ ОБРЕТУТ!

Я ЛЮДЯМ ДОВЕРЯЮ
И ДУМАЮ ПОЙМУТ....
ОШИБКИ ИМ ПРОЩАЮ,
А ЭТИ ЛЮДИ, ПОДЛОСТЬЮ ЖИВУТ!

Я ИХ НЕ ОБВИНЯЮ,
ПРОЩАЮ, ОТПУСКАЮ,
А ИХ ПОДЛОСТЯМ, ПРЕДЕЛА НЕТ!
НАДЕЯСЬ, ЧТО ПРОКАТИТ ТУТ,
НЕ ДУМАЯ, ЧТО НА НЕБЕСАХ
ДАДУТ ОТВЕТ И БУДЕТ ВЫСШИЙ СУД!


Рецензии