***

Беды, печали, по бога лишь воле, приходят в наш дом.
И счастье и радость, по бога лишь воле, приходят в наш дом.
Зачем же, пенять на злую судьбу и кого-то из близких журить.
Жизнь наша проходит, по бога лишь воле, и некого больше винить.


Рецензии