КАк скучно...

Как скучно.пресно и неинтересно,
Как будто, ведомо, все наперед.
И даже небосвод,так неуместно,
Не озарят радостью восход.
Усталость лиц и снег колючий..
Ползут по кругу день за днем.
Зима морозами навьючена..
(Не дружит девушка с теплом.)

Январские утихнут стоны,
Февральскую пургу переживем.
Март скинет зимние короны
И мы тепло весеннее вдохнем!
И зазвенит капель,роняя слезы.
Зима прольется,очищая путь
Оденут белоствольные березы
Свой сарафанчик, чтоб дарить уют.


Рецензии