Тест на любовь в Одессе

На фото дама королева
Готов корону примерять,
Как непорочная в ней дева,
Ну и по духу вроде знать.

Пороков фото здесь не знает,
По красоте для всех  стандарт,
На мужских чувствах так играет,
Внимание к фото уже фарт.

А вот знакомится в живую,
То надо цель определять,
Влюбляться в женщину пустую,
Как к идиотам попадать.

И если женщина не дура,
Умеет пыль пускать в глаза,
То в миг доводит до  амура,
Бывает в ход идет  слеза.

В Одессе ум давно забыли,
Здесь только  ценят все доллар,
Когда то знание ценили,
Другая жизнь и свой базар.

Есть на любовь в Одессе  тесты,
Рассчитан он на простаков,
Все без  изъяна в нем невесты,
Среди мужчин нет дураков.


Рецензии