Опять природа обманула нас..
Тепло и дождь в Крещенские морозы.
Снежинки белые упали в грязь.
И ветер теплый – не мороз, а розы!
И, кажется, уже пришла весна,
И организм не ведает подвоха.
Готов он к лету. Все не так уж плохо.
Пусть вечер ранний. Только не до сна…
А завтра – минус тридцать и зима!
А послезавтра – капает и тает!!!!!
Никто и ничего не понимает.
Природа, кажется, сошла с ума!
Свидетельство о публикации №116010906305