В моей душе

В моей душе навек осталась,
О ты, прекрасная моя.
Ведь сразу  сердцу показалось,
Что я родился для тебя.

Летели дни, часы, минуты.
И лишь ясней передо мной
Являлись прошлого секунды,
Которые провел с тобой.

Когда со мной - был счастья полон.
Теперь один - печаль и грусть.
Но и один теперь не волен.
Ты сердце забрала…И пусть!

Ведь я ни капли не жалею,
Что сердца нет в моей груди.
В своих руках его согреешь.
И я скажу ему: «Живи!»

Живи при ней, не отступая
И ни на шаг и ни на миг.
Живи всегда, не затухая, но и меня не забывая
И будешь вновь в моей груди.

Она горячим поцелуем
Тебя на место поместит.
И на глазах мужских смущенных
Слеза любовью заблестит.

И это будет пусть  нежданно,
Когда со мной ты будешь вновь.
И объясню слезу желанно
Прекрасным словом  - то любовь!


Рецензии