Мой Христос

           Мой Христос.

В Новом израИле новые Иуды,
новые собаки, сожравшие Христа.
В чёрном, чёрном небе чёрный ангел,
в небе чёрный ангел, это неспроста.

Прикрываясь святым крестом и рясою,
читают проповеди нам  папуасы.

В хмельном бреду, в хмельном угаре,
разбивая и разрушая наши сны,
по улицам Москвы в бронированнЫх
машинах едут дети Сатаны.
Их охраняет, поддерживая связь,
в золотых погонах золотая мразь.

Возомнив себя божком,
к трону тварь идёт пешком.

Посреди быдла и воров,
среди уродов и калек,
каждый день из года в год
ходит чёрный человек.
С глазами мокрыми от слёз,
ходит по России мой Христос.

             Конец.


Рецензии