Блик луны

Блик луны мне навевает грусть,
Бередит собой воспоминания,
Не давая мне уснуть,
Принося минуты осознания.

Он заглянул как будто внутрь,
Души невидимой чужому глазу,
Лунным светом в неё скользнув,
Все уголки затронул сразу.

И в памяти вдруг стали возникать
Забытые моменты жизни,
Дав испытать их мне опять,
Пропущенные словно через призму.

Лунный блик немного посветив,
Исчез, забрав остатки грусти,
Помогая уснуть мне вмиг,
Принося успокоение по сути


Рецензии