Привет, снеговик
Снеговик ! Привет, приятель !
Вот с тобою я не пил !
Выпьем, снежный обыватель !
Нас Господь благословил !
Я сегодня пьян и весел
Рождество лишь раз в году.
По дороге много песен
Я пропел, пока иду.
Фонари кивают в ритме,
Лает в след собака мне.
Выпил я всего пол литра,
И иду теперь к жене.
Сыто, пьяно, пузо голо,
И улыбка до ушей.
Все прохожие, весь город,
Стали мне всего милей.
Свидетельство о публикации №116010906218