За окошком дождь идёт стеной

За окошком дождь идёт стеной,
Ведь это по тебе я так скучаю.
Там вдалеке поговори со мной.
Ты грустишь сейчас, я это знаю.

Это не дождь - ливень слёз твоих
На землю опустился водопадом.
Нам в этом мире надо для двоих
Всего - то - навсего быть рядом.

Но никуда не деться от разлук.
Те, кто незнакомы с ожиданием,
Не узнают теплоту любимых рук.
Награда за терпение - свиданием.

Не увидят блеск любимых глаз
И не услышат: "Как я тосковала",
Уезжая от любимых каждый раз.
Мы верили: нас встреча ожидала.

За окошком дождь идёт стеной.
О! как я по тебе сейчас скучаю.
Там вдалеке поговори со мной.
Ты грустишь сейчас, я это знаю.


Рецензии