Сограждане, вам будет тяжело...

Сограждане, вам будет тяжело!
Цены растут, сдержать их нелегко.
Зарплату вам не будут повышать.
Пенсионерам лучше не мечтать
О молоке, о сыре, колбасе.
Питайтесь, бабушки, как йоги, налегке.
Детишек не пускайте в магазин,
Будут просить: Купи мне апельсин!
Правительство причины выдает,
Вместо решений. Больше не "могет".
В стране богатой живут бедняки -
Вот черный юмор! Кто наши мечты
О жизни светлой снова растоптал?
Куда пришли и кто сюда нас звал?
      09.01.16г

Газета.ру 09.01.16г "Осторожно, цены поднимаются"


Рецензии