Я к ней вернусь

Цените время, вам оно,
Я свято верю, пригодится!
Я в этом сам, увы, давно
Имел возможность убедиться.

Я думал жизнь моя игра,
В которой я творец и пастырь.
Но я надолго потерял
Все то, за что я не держался.

Я потерял семью и дом,
Я потерял свою невесту.
Я потерял ее на год,
А обещал, что будем вместе.

Я так страдал вдали от той,
Которая меня любила.
Которая душе покой
А сердцу счастье подарила.

Я тихо плакал по ночам,
Стараясь скрыть слезу мужскую.
И, может быть, во сне кричал,
Все звал любимую, родную.

Мне снилось, как я к ней вернусь
И мы навеки будем вместе.
Я к ней вернусь, я к ней вернусь,
К своей любви, к своей невесте!


Рецензии