Прощание

К Богу за пазуху...
Поздно!
Ползают
Звезды по небу.
Из пустоты ответьте же кто-нибудь:
Что там
      После смерти?
Суета - Жизнь... выколупываю из глаз
Слезы
      слезы оправданий
Дай мне еще щепотку
                Силы!
Горячо люби меня сердцем,
А если смогу обессмертиться,
То обязательно вернусь
Притязательный взор с поволокой грусти

Отпусти меня, отпусти!

Радостен час разлуки.
Плакать не нужно ,
На круги своя все станет.
Жизнь - Беллетристика,
А мой рай тайна....

Оглушительный выстрел
Смерть -
Это время без лжи,
Когда в бессмысленном
           смысла больше,
Чем вся жизнь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.