Любовь...
Испив вина, не мы ли виноваты...
Так чесноком не станет ананас,
Не от него ли мысли горьковаты...
Сей плод, к примеру, не растёт на дубе,
Посредь Зимы траве не зеленеть...
Не усидеть голодному на тумбе,
Без пищи звёзд холодному звереть...
Растормоши! Уснувшее желанье,
Не позволяй себе не слышать снов...
И седина...ещё не оправданье!
Ведь для кого-то ты и есть ЛЮБОВЬ...
9.01.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116010906143