Корм Пегаса
В стойлах запутанных строками строф,
К музе поэт мчится, стих сотворив
В страстной надежде влияния слов.
Коник же не привередлив на вкус -
Впрячься не прочь, лишь бы с места снялось.
Да и поэту-то надо от муз
Пищи Пегасу на семени горсть.
май 2016
Свидетельство о публикации №116010906112