НЕТ заменило ДА

Ах, какая ссора,
Любовь вдребезги,
Разорвано в клочья прошлое,
Будущего НЕТ.

За стеклом
Румяное солнышко,
Скоро закат,
И тепла больше НЕТ.

Взгляд избегает взгляда,
Каждый ушел в себя.
Теперь уже слов не надо,
И ответ будет: «НЕТ»

Ах, какая была любовь,
Страсть, стремление быть вдвоем,
Поцелуи и нежный взгляд…
В мелкие осколки ВСЁ…

Вот бы, назад:
Чтобы видеть солнце,
Вновь на встречу на крыльях лететь,
Каждый подумал,
И все же: НЕТ.

НЕТ слов примирения,
Каждый решил так.
За прошлым захлопнулась дверь,
Слез сожаления НЕТ.


Так расстаются любимые,
Жаль их, со стороны.
Стали они нелюбимыми,
Ничем не поможем мы.


Рецензии
Они не слышат друг друга...
Увы...

\//\

Владимир Рули   12.01.2016 23:32     Заявить о нарушении
Да, не слышат, рассердились друг на друга. Но если настоящая у них любовь, то будут вместе! Ведь все бывает. Спасибо за рецензию. С уважением

Тамара Буслаевская   13.01.2016 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.