Странная связь

январь 2016 г.

Странная связь непонятною силой,
Чувством на грани греха и любви,
Души сковала тоскою постылой-
Даже и в мыслях нет клятв на крови.

Не было мыслей - ни тайных, ни явных.
Знаем, что завтрашний день не про нас.
Дерзко шутить мы стремимся на равных,
Чтоб заглушить душ взывающий глас.

Медлим с тобой чувством странным томимы.
Даже и в мыслях нет слов о любви...
Богом, судьбой от тех слов мы гонимы.
Странную связь Ум взывает - порви!

Мы ничего друг у друга не просим,
Страх любви мучит как вечности зов.
И в сердцах ссадины до сих пор носим,
Но, связь порвав,- не лишимся оков.


Рецензии