Полет

Снег из под лыж вихрит,
Несусь я с горы высокой.
Ветер в лицо свистит,
Лыжня уходит далеко.

 Какое счастье- полет
И ощущенье свободы,
 Сердце ж просто зовет
В счастливые детские годы,
 
Когда в лихих виражах,
Захватывающих до изнанки,
Жизнь рисовали в мечтах,
Забыв о том, что подранки.

Мечты на счастье сбылись,
Славное дарим   наследство.
 Годы жизни почти пронеслись,
 Мы ж душой  возвращаемся в детство.


Рецензии