и о поезде
И поезд пошёл,
Ту- ту, ту-ту.
Без рельс, без вагонов
Туда, в пустоту
Без разгона,
Где цветок расцвёл,
Прилетела пчела.
Сезон мёдогона
И гона
Горячит тела.
И пчелу,
Что летит к цветку.
Горячит тела,
Жжёт нагота.
Любовь расцвела
В сезон мёдогона
И гона,
Как поезд без рельс,
Без вагонов
Летит.
Пчела к цветку.
Песню поют.
Ту- ту, ту- ту.
Свидетельство о публикации №116010900006