Грабли

Мы все на грабли наступаем,
И лоб людей не исправим,
Коль ген в мозгах не изменяем,
В мохнатом образе сидим.

Хоть мы без  шерсти, но без  мозга,
И нам его не разбудить,
Здесь не поможет  даже розга,
Все  без ума привыкли жить.

Друг друга люди убивают,
Чтобы богатство отобрать,
Хотя прекрасно понимают,
Что в гроб богатство не забрать.

А за убийство ждет  расплата,
Так будет уничтожен род,
Не спасет царская палата,
Ведь на убийце Беса  код.

Вокруг двуногие создания,
Но вот людей нам не сыскать,
Где правят миром лишь желания,
Там из шакалов только знать.


Рецензии