Отпущу душу -птицу
Отпущу душу – птицу из клетки.
Отношения прощеньем налажу.
И от страха очистится ветка.
Запоёт звонко новая птица,
Слово Бога возьмёт себе в пищу.
О Любви будет петь... и молиться.
И услышит, - кто горнего ищет.
Бога ищет, любви, всех прощает…
В чистой мысли ведь счастье гнездится,
Да в душе, что Господь очищает.
Видел счастье – кто свыше родился.
Воспари же, душа птицей белой!
Пусть в тебе не останется места
Для греха. Лишь прекрасное делай!
Воспари чистой, светлой невестой.
Свидетельство о публикации №116010905979
Оленька! Святые и чистые помыслы! В финале вижу белый Божественный
свет, яркий образ невесты!
Удачи и благословений!
Елена Ямская 14.07.2016 22:00 Заявить о нарушении
Ольга Сазонова Сол 14.07.2016 22:03 Заявить о нарушении