Открытое и скрытое действие

ЧТО УЖ ТУТ СКРЫВАТЬ..,
НЕ ТОРЖЕСТВОВАТЬ
     НАМ НАД ПРИРОДОЙ,
         - А ПОЗНАВАТЬ..!

ПЛЮС И МИНУС
САМО- И НЕДО-
         -ДОВОЛЬНЫХ...
СУЩЕСТВУЕТ В НЕЙ
           НЕ ЗРЯ...

ПЛЮС И МИНУС,
ТЕХ КОМУ ПРИЯТНО..
И ТЕХ...КОМУ НЕ ОЧЕНЬ...
 ОБНИМАТЬ
            САМИХ... СЕБЯ...!


Рецензии