Сколько же ошибок сделал я..

Я.. сколько же ошибок сделал я,
Одинокий волк со странника душой,
Сколько же ролей примерил на себя,
Но никогда не был я самим собой.
Для кого-то был хорошим, для кого-то бессердечным,
Как циркач, жонглировал я чувствами людей,
Но лишь в тиши минутах быстротечных,
Понял я, что остаток растерял души своей.
Не ценил, никогда никого я не любил, как жаль..
Жил лишь для себя, как удобно было мне,
Во лжи купался, моя совесть умчалась вдаль,
И сейчас один горю в адовом огне.
Гореть и вспоминать, кому я сделал больно,
Чьи чувства легко сумел я растоптать,
Как мог жить я с этим грузом так спокойно,
Мои поступки никто не сможет оправдать.
Как искупить.. не знаю.. лишь тьма и блеклая свеча
Передо мной стоят, как приговор и надежды тусклый свет,
В первый раз боль внутри меня так остра, так горяча..
Тону в омуте я мыслей бесконечных, но среди них спасенья нет.


Рецензии