Черно-белый мир...

Черно-белый мир,
Все в нем темно.
Он поглощает,
Он вековой.

Все краски поблекли,
Все стало черно.
Он, как безумец,
Он какой-то чудной.

Ты не старайся,
Его разукрасить.
Он есть такой,
Его не украсить.

Каждый старается,
Каждый стремится.
У каждого краски,
За плащаницей.

Мир черно-белый,
Ему не дано.
Каждый раскрасит,
Как нужно его!

Ты должен понять,
Ты не можешь менять.
Правила общие,
Бери и украшай!

Сущность его,
Увы такова.
Он черно-белый,
Мы его мастера!


Рецензии