Запах снов
Растекается безбрежно.
Бездна-ночь обсидианом
На ладони льется нежно.
Темноты густая завязь
В ноги стелется спросонок.
Лунный луч, тебя касаясь,
Щечки гладит, как котенок.
Обо мне ты в грезах вспомнишь.
Может став игрой рассудка,
Прихожу примерно в полночь -
Демон ласковый и чуткий.
Без каких-то привилегий,
Лишь укутав облаками,
Глажу в серебристой неге
Волосы твои руками.
Губы в сладостной отраве -
Зелье счастья и проклятья.
И пока ночь будет править,
Будешь ты в моих объятьях.
Свидетельство о публикации №116010905918