***

Потихоньку поиграю
Рукой струны приласкаю
Эхо пролетит, замолчит, растает
Где-то видел, где-то слышал
Развернулся резко вышел
Струнами души ветер заиграет
Пр.: Замахнись рукой
         Замахнись ногой
         Потянись, схватись вверх
         Подтяни чуток
         Свой нелегкий рок
         На смех
Потянулся и встряхнулся
Побежал и оглянулся
Крик …
И кто-то там
Внутри встрепенулся
Капля капай на ладошку
Собирайся понемножку
Босиком по мягкой и теплой дорожке
Пр.: Ещё есть огонь
         Есть и холод льда
         И ещё кое-что есть
         Но они одни
         И таких одних
         Не счесть


Рецензии