Главное повод
Убежать нам нельзя.
Что за жизнь без конца
Умерла, но не факт.
Обернись! Подлеца!
Нам разбил пол лица и
сбежал под леса.
На деревья без ветви
Взобрался - лиса.
Нам перехитрить? Да ты что...
Этот жив уголок. Равносильно тому
Чей поглубже глоток.
Нет вранью. Это ложь.
Словно воткнутый нож,
что был скован тем самым.
Не хватайся! Положь!
Не смериться с потерей.
Всё сожрал, не растерян.
Поднял голову прямо - "Я люблю, помни, мама".
Зачем теперь смотреть на эти старые избы?
Неужели затем этот контент был издан?
Дай мне шанса на раз, пока во мне не угас
Тот смысл и замысел моря... не спас...
Что ж, увы.
Сегодня голод унял груду полок,
Забитых куклами и стогом иголок.
Взял в руки я молот,
А мог хмель и солод.
Главное вместе найти нам с тобою
Повод.
Свидетельство о публикации №116010905910