Волосы рассыплю листопадом

Он в этот раз мне говорил, что любит,
Тот, кто в глаза кричал "уйди!".
А я как-будто слушала, не слыша,
Ведь за окном лишь лёд, а не идут дожди.

Ну что ж, наверно стоит мне поверить
Лобзанью губ и призрачным мечтам,
Ведь твою даль мне мерой не измерить,
Слова твои я небу передам.

А отреченье... это ли мне надо?!
Ни рук твоих ли жду объятий я? ...
Я волосы рассыплю листопадом,
Пусть, как хотел, желает он меня.


Рецензии