Подруга старость

Мне шляпкой машет моя старость-
подруга,дожившая до седин,
и разжиревшая в покое,
сама с собою-на один.

И жизнью, загнанная в клетку,
словно зверь,
старушка-"вечно молодая"...
Гляжу я в зеркала,а там теперь-
подруга старость...вся седая...


Рецензии