На волнах свободы
В человеке должна быть сила,
Чтоб как море в часы прибоя
Песнь победную приносило.
И не важно, кем ты был в мире.
Жёлудь с дубом не схожи внешне.
Ручеёк с каждым метром шире,
Разольётся рекою вешней!
В клетках комплексов мало места.
Птиц безвольных печально пенье.
Даже мёртвый к утру воскреснет,
Если верит в своё спасенье.
Даже самый последний нищий
Отыскать может клад из кладов.
Только, может, он клад не ищет,
Ведь чужого ему не надо.
2015
Свидетельство о публикации №116010905845