Неудачник

Боль приносят те мгновенья,
где семья идёт других.
Он становится печален...
в мыслях лишь живёт своих.

От объятий пар, как током,
по нему идёт заряд.
Их не видеть, быть подальше...
был бы счастлив, очень рад.

Ведь душа его и сердце
одиночеством томит.
Безысходность, сделав дело,
в гроб печали поместит.

Там, в земле из невезухи,
будет столбиком лежать.
И людей тех ненавидеть -
кто захочет откопать.

Для него противно видеть -
поцелуй, задорный смех.
Неудачнику ведь тяжко...
про других узнать успех.

На советы ухмыльнётся
и покрутит у виска.
Для него просвета нету...
дальше есть одна тоска.

Тяжело поверить в чудо,
что всё будет хорошо.
Далеко уже сердечко -
в тьму печали унесло.

Из неё прохода нету,
да и сам он не готов.
Чтобы вылечить такое -
не найдётся докторов.

Улыбнётся если спросят:
"в личной жизни как дела?"
И ответит: "всё в порядке...
миновала вся меня".

Боль приносят те, кто счастлив -
даже рядом проходя.
На себя тогда он смотрит,
говорит всё было зря.


Рецензии