В чертоге смуты - на стих А. Коротаевой

И тени захохочут так зловеще,
Все чувства вывернут наружу,
Вурдалаки вылежут из трещин,
Затянут в бездну мрака душу.

Я, как Брут Хома, круги рисую,
Рассвет солнца в отчаянии зову.
Не выбраться из Жути я рискую,
И от кошмаров отчаянно  ползу.

А Паненка всё летает и летает,
И пронзает страшным взглядом.
Сброд к безумству призывает,
Уже и Вий идёт -  вот он, рядом.

До жути мерзкий, падший тип.
И веки подняты , конец приходит,
Издает Хома последний хрип.
Но  Солнце! Оно навстречу нам восходит!
9.01.2016г


Рецензии