Ты опускаешь занавес любви

Ты опускаешь занавес любви
Дыханием банальной прозы.
И даришь веточку,там наши дни
Держу в руках я веточку мимозы...

Ты опускаешь занавес любви
Все, исчерпав, ресурсы сердца.
И где костров,погасшие, огни
Не позволяют нам с тобой согреться.

Опущен занавес.Пора,пора..,
Но, что то, держит и не отпускает
Свободы дух..отчаянно скорбя
Тебя в своих объятиях сжимает.

А, за порогом мартовская мгла,
Совсем не схожа, с теплым бабьим летом,
Когда в багрянец куталась листва
И мы с тобой горели этим светом.


Рецензии