Волшебство января

И завидуя апрелю,
Удивляя небо вновь
Зазвенел январь капелью
Благословив на любовь.
Мироздания не нарушив
Кружева плетут слова,
Молчаливо дружат Души,
А в сердцах любовь жива.
Ведь на веру-же приемлем,
Хоть не видим никогда,
Что взошла над Вифлеемом
Негасимая звезда


Рецензии