Алые паруса

Жил и творил в веке двадцатом мечтатель-писатель
 Александр Грин
и написал он много красивых строк-песен живых
о Любви !
   ..книг о прекрасной живой мечте,
 о красивой любви о подарках судьбы
и еще он красиво поведал, как подарки дарить-
 Всем влюбленным Земли.. !
 Если любишь просто -дари и оживи любимых-Мечты !
 ..и книги его живые поныне будоражат сердца влюбленных людей 
 ..и слова его живые- образами-
 алыми парусами - каравелами над Мирами Живыми летят..
..и Верю и Знаю-никогда не сгорят !
Правит живаЮ МечтоЮ -Колесницею ЗолотоЮ-
Сама-ВеликолепнаЯ и ВечнаЯ-Королева  ЖиаваЯ Любовь !

Жил и творил в веке двадцатом мечтатель-писатель-

 Александр Грин !

..и написал он много красивых строк-Песен Живых-

о Любви !

   . в книгах  о прекрасноЙ Мечте,

.. о Красивой Любви, Подарках Судьбы ..Королевы Любви !

..и еще он красиво поведал, как подарки дарить-

 Всем Влюбленным Земли.. !

- Если любишь- просто -дари Живые- Любимых-Мечты !

 ..и книги его и  поныне будоражат Сердца Влюбленных Людей 

 ..и Слова его Живыми Образами-

 Алыми Парусами -над Мирами летят..

..и Верю,и Знаю-никогда не сгорят !

Правит живоЮ МечтоЮ Людей-Колесницею ЗолотоЮ-

Сама-ВеликолепнаЯ и ВечнаЯ-ЖиваЯ- Царица- Верховная Жрица- Императрица- Королева-Любовь !


Рецензии