Другу и Актёру Евгению Галаеву
Но не легко таланту здесь прожить…
Ведь, прежде чем откроется дорога,
Приходится с властями подружить…
Талант – он скромен, требует поддержки,
Но не всегда ему, увы, везёт…
Замучают моральные издержки,
С материальными – не двинешься вперёд…
Тогда-то и кончаются таланты,
Уходят, как уходят поезда…
И в грудной клетке будто арестанты
Живут, не чая выжить никогда…
У юбиляра же на всё хватает сил,
Его стезя всегда перспективна…
Талантище! – Рекорды все покрыл,
Коли ценить по-сердцу, объективно…
Евгений, ты для зрителя – родной,
Друг публике! Сценический новатор!
Любимый труппой, крепче, чем женой,
Талантом подпирающий театр...
Идут года – состарятся Пенаты,
И на места всё встанет без прикрас,
Но и тогда мы все твои солдаты
Просалютуем в честь театра «ГЛАС».
Грачёв Валерий Иванович
Свидетельство о публикации №116010905810