Болезнь
Садомазохизмом.
Живя богато,
Стала бредить коммунизмом.
Ценой войны гражданской
Крови, воровства,
Построила Союз Советский,
Снова ожила.
Прошло десятки лет,
И надоел ей коммунизм.
Жить стало скучно,
Снова подавай капитализм.
И снова кровь,
Убийства, воровство.
Казалось бы,
Всё успокоилось.
Опять что то не то.
Опять мы ищем
Виноватого во всём.
Опять хотим сломать,
Подумаем потом.
Не надоело повторять
Один и тот же путь?
Не лучше было бы
Немного отдохнуть?
Быть может,
Хватит рушить всё опять?
Ведь можно всё
Спокойно поменять.
Но я боюсь,
Что ты захочешь вновь,
Всё поменять
Через большую кровь.
Свидетельство о публикации №116010905730