Мой Вечный город Каменск-Уральский

Повсюду заводы! Повсюду дым! Как устал я от этого, блин!
     Ты третий Рим! Нерушим! Ты город мой маленький!
Тебя с детства я знаю!! Старенький!!!
Вот уж тридцать с хвостиком!!!           Скоро состарюсь я!!!

Ты мой город любимый - ты мой Каменск вечный!!!
          Сказать хочется много, не вписываюсь!
Все тут люди,как братья, знакомы все!!!
     Нет секретов здесь ни у кого, дружим Все!
А кто оторвался, СВАЛИВАЕТ!
          Ты мой город понятный, Каменск мой!
     Воспевать можно вечно, оттаяло!

Кто-то спросит меня,
     "Как живете Вы там? Задыхаетесь?"
Я отвечу Всем им, отстаньте, блин!
     "Как живем, так живем, не подохли ведь!!!"
          Пусть покажется грубым,
     Пускай, зато дружим мы крепко, завидуют!
         Ну и что, что заводов навалом, блин,
Зато работа есть, люди живут, дети рождаются!

       Мой вечный город ты все же любим, ты мой Каменск,
                Ты не рушим!!!!!!!!


Рецензии