Вновь и вновь

Ты обещала быть рядом,
Но почему вновь и вновь
Из моего запястья градом
Течет все чаще кровь?
Почему я презирал алкоголь,
Негативно относился к никотину,
Это в жизни моей не играло роль
Посмотри, в какую я превратился скотину.
Все уже не так, как раньше
Я не такой, каким когда-то был
Наверное, стал чуточку постарше
Я в океане чувств твои застыл.
Никогда тебе не понять
Какую боль испытываю я,
Ты можешь только меня убивать,
Когда вижу с ним тебя.
И вновь и вновь с моего запястья
Стекает кровь с руки, что холодна
Скажи, ты повидала несчастье?
Ты мной совсем уже не больна.


Рецензии