Жизнь в полоску

Беру перо,листок бумаги, 
И начинаю выводить, 
Как трудно нам порой бывает, 
Как не легко на свете жить. 

Круговоротом происходит, 
То потерял,в то нашел, 
И новый кто-то в жизнь приходит, 
А кто-то навсегда ушел. 

Нам очень плохо при потере, 
И нет предела боли,слез, 
Мурашки бегают по теле, 
И на душе сильный мороз . 

Ну,а когда все есть прекрасно, 
Мы словно птицы в облаках, 
И понимаем не напрасно, 
Все происходит в жизни так. 

Вот так все в мире происходит, 
Жизнь полосатая идет, 
И мы не знаем черный,белый, 
Когда какой да попадет.


Рецензии