Цветок Архидеи

Иногда
вдруг
возникает
что то
совершенно
не на что
не похожее
быть может
оно немного
похоже на
цветок
Архидеи
быть может
оно похоже
на шум
прибоя
быть может
оно похоже
на шелест
волн
быть может
оно
подвластно
дыханию
ветра
который
иногда
возникает
у меня
внутри


Рецензии